SIM , AMOR!

A saudade imensa ficou!
Cravada em meu peito
Trazendo-me momentos
De muita tristeza e dor.

Quanto tempo se passou?
E ainda sinto a tua presença
Envolvendo-me no encantamento
Das noites ternas e enluaradas
Que marcaram a nossa querença.

Meu coração se calou!
Dentro dele ficaram eternizadas
As palavras carinhosas que trocamos
Em juras secretas nas madrugadas.

A sua imagem ainda é forte e presente
No pensamento veloz que não te esquece
E viva nos almejos deste corpo carente.

UMA MULHER UM POEMA
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/06/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T182849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.