o dia que o sol brilhou

O dia que o sol brilhou

Acompanhado da solidão

Me encontrei em uma profunda escuridão

A Luz pela qual esperava não apareceu.

Passados muitos anos.

Estava diante do uma eufórica multidão

Quando encontrei seu rosto.

Logo percebi que minha solidão tinha acabado.

E a luz que estava esperando brilhou como um sol forte de verão.

Cristiano do Nascimento.

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 26/06/2006
Código do texto: T182879