A MÚSICA QUE TOCA

A música que toca

lembra você.

Aquela melodia

é tão triste e linda

fala de você

mesmo sem querer

traz a saudade

daquele momento.

Você não está aqui

mas a melodia

traz você p’ra mim.

Ela toca suave

e mesmo sem querer,

traz a saudade

daquele momento.

Jundiaí, 11/08/1973.