O SABOR DO BEIJO
O SABOR DO BEIJO
Um doce sabor contagiou a minha língua num doce, calmo e meigo enrolar;
Um firme sabor de mulher, algo inesquecivelmente forte como todo sentimento e;
Suave como toda fêmea à se dar.
Uma sensação inesquecível que arrebatou a minha alma,
Despertando os meus sentidos, fez meu sangue ferver... nossa!...
Aqui, tudo entrou em ebulição;
A próstata avisou à mente que estava gostando do toque...
As pernas enrijeceram; meus “ais” querem falar.
Um toque; como pode? Um toque, uma troca e tanto expressar, tanto comunicar.
Um turbilhão de pensamentos, sentimentos mil
Um labirinto de emoções, cores, temas ; viu?!
Palavras, elas foram feitas para tal, mas qual o que?
Elas nunca conseguirão espressar...
Um toque, um sabor; um amor? Não sei!...
Porém esse gosto eu sei que eu nunca esquecerei,
Pois não esquecerei o sabor do seu beijar,
Não negarei o efeito desse trocar, e o resultado no meu estar.
Nunca mais serei o mesmo depois desse provar...
...O sabor do seu beijo... ...Um beijo de se dar
Um beijo de amar, um beijo de se fartar;
Um beijo, o meu viajar...
O sabor desse beijo me fez acordar
H.F.Costa
Em 20/09/09.