A MINHA TERNURA

A MINHA TERNURA

Neuza Maria Spinola

Sinto que hoje teu coração está triste;

Deixou-te triste a lua, que te alegrava noite afora...

Que misturava duas sombras sem demora,

Então um carinho tu tinhas a toda hora.

Se eu pudesse estar ao teu lado agora,

Não levarias esta tristeza noite afora;

Num abraço que qualquer tristeza evapora,

Bem longe ficariam tuas cismas de outrora.

Pudesse eu sorrir-te com alegria,

Trazer-te paz na tua noite e no teu dia;

Até seus sonhos teriam pura magia,

E com certeza tua poesia eu seria!

Vendo-te feliz, eu também ficaria,

Nos meus olhos encontrarias calmaria;

Diante da vida, só amor e harmonia,

E seria brisa o que antes era ventania.

ACESSE O VÍDEO DESTE POEMA NO YOUTUBE PELO LINK ABAIXO:-

http://www.youtube.com/watch?v=M2hwfh__3Bo&feature=mfu_in_order&list=UL

ACESSE O LINK ABAIXO PARA VER O PPS DESTE POEMA

DEIXEM SEUS COMENTÁRIOS, POR FAVOR!

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/1830897

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 25/09/2009
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T1830901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.