Poemas

 
Vidas se vão
Esquecidas
Ficam as páginas
Mágicas passagens
Amarelecidas...

Maurélio Machado



O passado não existe
Na lembrança do presente
Seja alegre ou seja triste
O tempo lhe faz ausente
Resta uma lembrança vaga
Que aos poucos se apaga
Do arquivo da nossa mente.

Heliodoro Morais