Ostracismo da Alma

Escrevo o que todos sentem

Apenas não exprimem pelo medo

Descrevo o caos das que mentem

Escondendo isso desde cedo

Saudade é palavra forte

Por onde ando eu vejo

Almas à própria sorte

Perdidas e sem desejo

E você acha que distingue

As boas das perdidas?

A pedra do estilingue?

Ou apenas procura saídas?

Não precisa me contar

Converse com você mesmo

Seu inconciente irá salvar

O pouco que resta do seu otimismo

A vida é assim passo-a-passo

Do nada algo de repente acontece

Depois tudo se perde ao acaso

Para que em outro lugar ele simplismente recomece

Fernando Flor Airoso

25/09/2009

11h07min