SAUDADES

No olhar perdido

da recordação

colhi um verso molhado

de saudades,

e fiz poesia

da solidão do pensamento

enquanto ouvia os sons

do silêncio d’alma

que deixou as asas

no chão

e os sonhos

pousados em suas mãos...