DO SABOR DAQUELE BEIJO

DO SABOR DAQUELE BEIJO

Por H.F.Costa

Aonde você estiver, não esqueça de mim,pois por mais que eu tente, não consigo esquecer

O sabor do beijo que me fez despertar; aquele beijo que me salvou de morrer.

Foi pra minh’alma um boca-a-boca, e pro meu ventre uma externoterapia,

Foi pro meu sangue uma transfusão de saúde e pro meu íntimo, um oceano de paz.

Aonde estás, para onde vais? Por favor, olhe para trás, estou aqui.

Quieto, parado, estático estou à esperar, quem sabe um segundo beijo,

Com um labial toque de amar, que me aqueça o ventre e que me faça delirar.

Não, não quero a realidade dos labores do pensar, eu, mergulho no trabalho pros meus problemas afogar.

_Sou corpo, sou mente, sou doente dessa arte de amar

Porque sentimento só sente, só entende quem amou, quem ama ou amará!

Do gosto daquele beijo eu guardei o saborear. E da realidade da vida, a saudade a me sobrar.