Olhar distante...

"Num ponto distante

entre o céu e o mar

meus olhos vivem a flutuar..."

Doces e santos delírios

Povoam minha mente

Plasmando todo meu sentir,

que parece até poder tocar

numa parte de mim que pulsa

e mexe com a minha emoção,

que revira meus sentidos

e entorpece a minha razão...

E antes que anoiteça aqui dentro

esses desejos de sonhar acordada

Eu guardo esse olhar só pra mim,

envolto no meu coração!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 29/09/2009
Código do texto: T1837346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.