Rios

As águas...rios se curvam em linhas sinuosas,

Levando o meu coração, em verso e prosa.

Submergindo aos meus próprios desejos,

Sucumbindo sozinha sem teus doces beijos.

Transparece o teor da alma triste escondida,

Trilhando pelas estradas imperfeitas da vida.

Como seguir? Se nem ao menos o tenho perto,

É somente um sonho que permanece aqui dentro.

Agora você partiu...para longe de mim se foi,

Guiando a pequena felicidade, nada para depois.

Posso te ver...no coração a realização espiritual,

Fazendo-me esquecer do plano lascivo e carnal.

Na vida nem sempre possuímos o que há de melhor,

Deus ameniza o mal que nos cerca e toda a dor.

Sei que o caminho... que escolhestes estará bem,

E que sejas feliz para todo o sempre... Amém.

Meu blog:

http://sussurrosproibidos.blogspot.com/

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 29/09/2009
Código do texto: T1838925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.