Saudade

:-{ Saudade :-{

Saudade Palavra Sagrada

Que Sangra No Coração;

Vai Chegando De Um Nada,

Mas De Tudo é a Razão!!!

Crescendo e Nos Absorvendo

Em Sonhos, Carinho e Paixão...

Tão Enorme e Já Crescida

Se Torna Uma Ferida!!!

É Poesia e Fria é Uma

Mistura de Dor e Alegria... ...É

Uma Canção, Uma Grande Ilusão...

Que Machuca De Montão!!!

Embriaga a Alma;

Encharca os Olhos,

Emrubece o Rosto Imagina:

O Que Faz Com o Resto!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga