O que é a SAUDADE...

O que é a saudade?

Uma mão estendida...

Uma prece falada...

Uma dor escondida...

O que é a saudade?

Uma sentença da falta...

Uma lagrima caída...

Uma esperança sentida...

O que a saudade?

Um adeus sem demora...

Um afago prometido...

De um amor bandido...

O que a saudade?

Uma resposta esperada...

Um coração apertado...

De um amor que foi embora...

Saudade é a demora de uma paixão sem senhora.