O TEMPO NÃO PARA

Queria agora poder te abraçar

Poder te beijar, amar

Receber e dar carinho

Queria estar junto de ti

Simplesmente abraçadinho

Sentindo o calor do teu corpo

A sua respiração em meu ouvido

Sua pele em minha pele

Queria me sentir segura

Pelo menos neste instante, por um instante

O dia acabou

Você se foi

O coração despedaçou

A dor invadiu a alma

A tristeza apenas começou

O tempo cura

Basta esperar

Cicatrizes vão ficar?

Quanto custa esperar?

Esperar, esperar, esperar

O tempo passou

Talvez rápido demais

A idade chegou

Os cabelos branquearam

A pele enrugou

A vista encurtou

A saudade dele ficou

Ele jamais voltou

A dor passou?

Sim, adormeceu no esquecimento

B. Stievano

Bianca Stievano
Enviado por Bianca Stievano em 01/10/2009
Código do texto: T1843120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.