**EM NOITES SUSPENSAS**
Vania Staggemeier
 
Eu viajo no tempo...
A procura de carinhos...
Vestida de rendas...
Eu caminho até o amanhecer...
 
O sol vem nascendo cálido ainda...
E me abraça como se fosse teus braços...
 
E em pensamentos...
Refugio-me em meu mundo...
Pra onde sempre eu fujo...
 
Quando está saudade me chega...
É neste mundo que eu me refaço...
Em noites suspensas de mim...
 
Tão forte é este sentir...
Onde o vento agora...
Corta o silêncio da tarde...
 
Fazendo-me ouvir...
Murmúrios em palavras soltas...
Palavras despidas de graça...
 Palavras de mim suspensas...





Um magico fim de semana amigos!
Lindos sonhos e meu carinho...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/10/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1844858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.