A TUA PROCURA

A CADA PESSOA QUE VEJO PASSAR

PROCURO SEU ROSTO, SEU OLHAR

NOS SONS BUSCO OUVIR SUA VÓZ

NA MUSICA RECONHEÇO TUA POESIA

CAMINHO COM PASSOS INCERTOS

LEMBRANÇAS A ME ACOMPANHAR

E NAS BATIDAS DE MEU CORAÇÃO

ELE PARECE SEU NOME CHAMAR

ACORDO JÁ PENSANDO EM VOCE

AO DORMIR VOCE NO PENSAMENTO

ENTÃO FICO NA CAMA A ROLAR

SÓMENTE A LUA OUVE MEU LAMENTO

CHORO EM SILENCIO PROFUNDO

QUANDO A VONTADE É DE GRITAR

MAS ESTA DOR É SÓMENTE MINHA

CHORO É TRISTE O GRITO É MUDO

SE APENAS EU SOUBER DESTA DOR

ELA EVAPORE, DESAPAREÇA NO AR

ENTÃO MINHA VIDA VOU PROSSEGUIR

MAS NÃO DEIXAREI DE TE PROCURAR

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 05/10/2009
Código do texto: T1848881