Vou Voltar pro Lugar que Fui Criado

Oh Serrinha, minha terra, minha vida,

Se eu pudesse voltava essa semana

Me benzer na imagem de Santana

Pra curar de uma vez minha ferida

Relembrar de vovó, já falecida

Mas que vive ainda em meu coração

Meu avô inda vive, um ancião

A saudade da velha o traz prostrado

Vou voltar pra o lugar que fui criado

Pra matar a saudade do sertão.

Mote cantado por Marivaldo Dantas e Vicente Reinaldo

Glosa: Tarcísio Mota

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 05/10/2009
Código do texto: T1849707
Classificação de conteúdo: seguro