Momentos

Cada segundo longe de você

É como se meu coração parasse

Na tentativa de só viver ao seu lado

Como se fosse um paraiso, porem real

Uma anja aqui na terra

Mas alem da tristeza de estar longe

Em cada momento que se passa

Vem uma enorme alegria

De faltar um pouco menos

Para poder vislumbrar seu lindo rosto

E esses momentos, entre a falta

E a aproximação de seu ser

Que faz minha vida emocionante

CFT
Enviado por CFT em 30/06/2006
Código do texto: T185249