Lambranças

Aquelas velhas historias que não sabemos de onde vem

Aqueles breves momentos que continuam na memória

Saudade é misturar dor com realidade

é buscar mentiras em meias verdades

é olhar para traz com honestidade

viajar no tempo sem sentir vontade

Existem lembranças de crianças no jardim

lembranças de um amor que teve fim

Casa apertada

Dias nublados

Bolos salgados

Pudim gelado

Lugares visitados

Beijos roubados

Corpos perfumados

Cheiro delgado

Ah, aquela antiga decisão

que traz nova recordação

Um papel borrado

em um canto jogado

sem ter outra direção

Jessyê
Enviado por Jessyê em 07/10/2009
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T1853460
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.