SAUDADE

Saudade é sentir a presença de quem está ausente
É sentir o cheiro do perfume que já não existe
É ouvir a voz de quem está longe
É reviver cada cena passada
E sentir o mesmo prazer de outrora
É desafiar o tempo
E voltar ao passado a cada momento
Saudade rima mesmo com maldade

08/10/09 às 21h35
Iara Mesquita