LIÇÕES DO LIVRO DA VIDA

Em tudo o que fiz, procurei sempre por superações,
Enfrentado meus medos e as minhas imperfeições
Hoje posso ver neste livro, que na vida pude escrever
Que derrotas foram “lições”... me ensinaram a vencer!
 
Ao folhar as paginas  vejo as marcas que ali registrei
Posso dizer com orgulho... que por tantas coisas passei!
Foram muitos os capítulos, histórias de amores...romances!
Todas tiveram  suas dores , seus enredos...suas nuances!
 
Rele-las me emocionam e as lágrimas tendem a verter
Orgulho-me de todas elas... pelas coisas que pude aprender
E no epilogo eu quero poder  humildemente dizer:...
“Obrigado meu Deus pela dádiva, pois valeu a pena viver!!!”
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/10/2009
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T1856384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.