Hoje despertei com saudade de você...

Hoje despertei com saudade de você...

Hoje olhei pela janela com a esperança de ver você entrar pelo portão...

Hoje peguei o celular na espera de um toque seu....

Hoje abri o e-mail na expectativa de uma mensagem sua...

E tudo por que hoje despertei com saudade de você...

Despertei com o desejo de olhar em seus olhos e sentir-me presa em sua retina...

Despertei com o desejo de esconder em seu abraço e silenciar...

Despertei com o desejo de me aconchegar em seus braços e com você adormecer....

Despertei sentindo no coração os gritos de sua ausência....

Hoje despertei com saudade de você...

Você passou por mim como um furacão....

Inundou minha vida como chuva de verão...

Bagunçou meu cabelos como os ventos de agosto...

Coloriu minha vida como arco-iris após a tempestade...

Agitou minha emoções como forte vendaval em alto mar...

Encheu minha vida de sons como revoada de pássaros...

Passou...achegou-se...iluminou-me...e seguiu adiante...

E hoje eu despertei com saudade de você...

Lindo pensar em seu sorriso...

Apaixonante pensar em seus beijos...

Carinhoso recordar suas carícias...

Dolorido pensar em sua despedida...

Tudo hoje me recorda você...pois hoje despertei com saudade...

Saudade da sua voz doce e sensual...

Saudade de seu olhar profundo....

Saudade de suas idéias ousadas...

Saudade de seu raciocínio rápido...

Saudade do seu dom de prender a atenção...

Saudade de nossas conversas sobre tudo e sobre nada...

Saudade da nossa sintonia silenciosa, mas real...

Saudade de trabalhar com você...

Saudade de dividir com você o mesmo espaço...

Enfim hoje despertei com saudade de você...

Sei do seu corre-corre...ainda lhe acompanho...

Sei de seus tantos compromissos...ainda lhe sigo...à distância, mas sigo...

Sei dos seus sucessos, afinal esses estão estampados....mas gostaria de ser guardiã de seus fracassos...

Sei que, como sempre, brilha em tudo o que faz....desejaria amparar sua cabeça nos dias escuros...

Acompanho sua subida...parabéns você merece....admito que desejaria estar em casa para lhe receber no momento em que se faz inevitável descer...

Tudo isso por que hoje despertei com saudade de você...

Lhe beijo com ternura e lhe abraço com afeto...

Seguirei seus passos com discrição e paixão...

Se precisar de mãos para amparar as suas...estou aqui...

Sim estou aqui...só por que hoje despertei com saudade de você...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 09/10/2009
Código do texto: T1856969
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.