Saudade

Está em mim

Quando penso em você:

Ou seja,

A todo tempo!

Não sei se pensas em mim;

Não sei se sonhas comigo;

Mas sei,

Que é o que sinto,

Nesta saudade que não passa,

Que me traz você

Sempre que preciso.

É esta saudade,

Que não me distancia de você

Em momento algum.

É esta saudade,

Que me faz sempre carregá-la

Em meu coração!

Tenho a certeza

De que para mim voltas,

Sempre que em ti penso,

Sempre que a ti quero,

Sempre que não estas aqui.

Ao contrario do que possa parecer,

Não sofro,

Não choro,

Mas anseio pelo momento

Em que toda esta saudade

Transformar-se-á no que preciso

Quando perto de ti eu estiver.