Eu te amo!Nunca se esqueça...

Eu te amo e nunca se esqueça que nosso amor é como a mais indestrutível das fortalezas!
O que posso fazer se o tempo resolveu interferir e decretou que desse mundo você deveria partir...
O que posso fazer se a solidão é o meu único remédio, uma infeliz anestesia que me permite um mergulho na mais profunda das fantasias.
Eu te perdi, e nunca aceitarei, pois você foi e sempre será o anjo que foi embora e que jamais esquecerei.
Eu sou o símbolo da maldade e da eterna má vontade que a vida me reservou um sonho infeliz que ninguém jamais desejou!
Nunca me esquecerei do brilho do seu olhar e de nosso imenso amor que dentro dele estava a navegar...
Se o tempo termina como uma onda no mar ele é capaz de um amor verdadeiro separar
A morte não coloca fim no amor só é capaz de separar dois corações por um determinado tempo transformando o relógio em nosso principal tormento!
Eu sempre vou saber que onde você estiver, estará me esperando, amargurando a espera do tempo que transformou minha vida numa triste lição onde se compreendi que o amor tem que aprender a superar a razão!
Nosso amor é como um tesouro enterrado que depois de encontrado só pode ser venerado.
Nosso amor é tão forte quanto à brisa que toca o mar, quanto à morte a machucar ou a mais pura amizade a amparar...
Nosso amor é mais forte que qualquer desejo ou a simplicidade de um primeiro beijo.
Eu te amo nunca se esqueça que nosso amor é como a mais indestrutível das fortalezas!
Nosso amor é como o brilho mais ofuscante de uma estrela que sozinha vive a brilhar a espera de alguma coisa que não se pode decifrar...
Um dia o mudo inteiro irá contar sobre um amor verdadeiro que o tempo fez questão de separar!
Você se resume em uma importante e inesquecível lenda dentro de mim, uma linda historia que jamais terá fim!

 
Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 11/10/2009
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T1860368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.