Sem palavras

Quis, hoje, escrever um poema,

Mas juro, que em nada pensei,

Podia ser de amor, de saudade,

Daqueles momentos de felicidade...

Mas me faltaram as palavras

Acho que todas já usei

Fico triste e lamento muito

Pois no melhor do sonho, acordei.