Conto com você

Conto um, dois, três

Conto até dez, cem ou mil

Conto as horas, minutos, segundos

Desde o último dia que me viu...

Conto as pétalas de uma flor

Torcendo pra cair no bem-me-quer

Conto cada lágrima caída

Neste rosto meu de mulher...

Conto as estrelas brilhando no céu

As conchas deixadas pelo mar

As flores de um imenso jardim

E as batidas de um coração

Querendo você pra mim!