Te querer

Te querer

Sinto saudade...

Saudade do teu Beijo

Pois o quero mais

Bem mais

Falta do teu beijo, tua falta, sinto tanto

Mais do que você procura imaginar

Mais do que pode ver

Ou entender

Porém, deve compreender,

Nesse meu dolorido coração

És a única que desejo e quero

Por isso tanto resisto

Tanto luto, e até o último esforço, hei de lutar

Te quero

Tanto, tanto

Verdade é

Te quero demais

Muito mais

Que um dia os teus olhos venham a ter

A intensidade desse meu querer por você

Que sintas a falta que sinto

Essa falta que não se preenche com algumas poucas horas

Saudade que não se cura com palavras

Essa saudade que é mais do que possa se medir

Que me faz querer te ver todos os dias

E ouvir tua voz

Eu luto por você

Enfrento as dores

E os medos

Receios e temores

Pois o grito de Amor do meu coração por você

É maior do que a própria dor que ele sente

E eu,

Que Te Amo com todo o meu ar

Te Amarei com todo o ar de Amor que há em mim

Linda

Amada minha

(Para você Princesa...)

Dan Felix
Enviado por Dan Felix em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1866019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.