Que Saudade

Maria Fraga

Amada Demais

Mulher Que Se Foi;

Amiga Sem Igual, que

Saudade Do Seu Brilho,

Mamãe Quão Por Tí Anseio; Aí

Querida Que Vontade De Seu Colo!!!

Desculpe As Lágrimas

Não Consigo

Controlar é

A Saudade a

Transbordar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga