Onde andará o meu amor...

Onde andará o meu amor?

Do lado de lá, da linha do horizonte,

No belo verde das florestas,

Onde o sol se esconde...

Onde andará o meu amor?

Sinto o seu cheiro, no jardim do amor,

E o teu toque levemente, com a brisa da manhã,

E o sol faz-me lembrar como é bom o seu calor...

Onde andará o meu amor?

No meu sorriso vejo seu semblante,

Em meus pensamentos, estais constante,

Na primavera, em seu esplendor...

Onde andará o meu amor?

Sinto-te perto, mesmo distante,

Dentro de mim, radiante,

Nas emoções das lembranças, estou...

Onde andará o meu amor?

Olinda, 04 de julho de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 04/07/2006
Código do texto: T187202