"Noites sem lua"

"Noites sem lua"

Andréa Maia

Consolo-me apenas em sentir o vento

Pele em arrepio, cabelos soltos.

No coração, o mesmo pressentimento

viajante constante de meus mares mais revoltos.

Embala-me ainda a doce melodia

de sonoros carinhos, tão mágicos violinos.

Sonho de amor no nascer de um dia

em florida primavera de nós, ainda meninos.

Assola-me agora essa cruel saudade

do que um dia imaginei eterno.

É o tempo, insistente na maldade.

Deito-me calada, tão vazia e quase nua

entregando-me, soturna à esse inverno.

De noites tristes e perenes... sem lua.

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 19/10/2009
Código do texto: T1874463
Classificação de conteúdo: seguro