Tentei matar você!

Lá fora a chuva fina,aqui dentro,o nosso cantor favorito entoa as canções que você não fez pra mim.

No rosto , a lágrima.No peito , a dor.

Juro,venho tentando fervorosamente matar você dentro de mim

-Não consigo!

Beijo outras bocas pra esquecer teu gosto e só o sabor amargo da solidão substitui o teu .

Meu ar onde está você?

Sou hoje um sol sem calor.Meu ar por quê me abandonou?

Você, que foi cada gota de felicidade que sorví.Cada gota de alegria que bebí...onde está você agora? minha alma hoje chora, como o céu lá fora que se debrua em água.

E aquela felicidade partilhada, era nada? e a alegria de se respirar o mesmo ar, era só minha?

Por que esticastes as cordas da minha razão, te pedi tantas vezes que não o fizesse não.

Que sol aquece hoje tuas manhãs?

Para mim será sempre madrugada?

Não ha amor,não ha mais nada,to sem ar!

Se cuspi palavra amarga,foi a dor,de um amor

ferido estilhaçado

serás sempre meu amado

mesmo que pra ti serei,nada!

Sol França
Enviado por Sol França em 19/10/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1875537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.