Saudade do Nordeste

Ai que saudades daquelas terras nodertinas,

Aquelas praias tão meninas

Onde o meu amor ficou.

Ai que vontade de estar ai contigo

Rever todos os meus amigos

E falar como eu estou.

Por tantas veze fico olhando lá pra cima

E me entristeço na rotina

Que a capital deixou.

E fico assim, sem saber por que é que eu fico,

Eu só sei que ainda insisto

Qualquer dia para voltar voando eu sei que vou

Ai que saudades de tantas brincadeiras

Que a semana inteira

A gente tinha pra fazer

Aqui eu fico perdida e sem rumo

Acendo um cigarro e fumo

E arrisco sem saber.

Por favor não esqueça nossos sonhos

E até mesmo os enganos

Que as vezes fazem sofrer

Ai que saudades do luar lá do nordeste

As estrelas do meu céu

Eu não consigo esquecer.

Essa é antiga. Eu fiz quando cheguei a Cuiabá. Morria de saudades do Maranhão. Especificamente de Imperatriz, minha cidade, e das praias de São Luis.

Ah!!!.... Eu não fumo gente... Foi pra achar uma rima...

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 19/10/2009
Código do texto: T1875755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.