Imagem do Google



Saudade é reviver
 
 
Momentos mágicos
Ricas experiências
A eternizar-se 

Nos retratos 
Cores
E palavras...
 

Nos gestos
Sonhos
E promessas...

Nos sons

Perfumes 
E sabores... 

Nas alegrias
Sorrisos
E amores...
 
Na lágrima
Memória
E alma...
 
Como efêmeras faúlhas!
 
 
Eriem Ferrara


Obrigada Heliodoro

Um grande amor do passado
Mesmo que não mais exista
Fica no peito guardado
Como um troféu à conquista
De intensa felicidade
Mas sempre bate a saudade
Pra não perdermos de vista
Heliodoro Morais 
 

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 19/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1875897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.