Saudadee!

Saudade é aquela coisa que aperta,

que até parece que a gente está ficando velho,

na verdade, a gente se sente velho...

Cansado de esperar!!

Cansado de não saber se um dia acordará sem essa angustia!!

Quando dizem que a saudade mata... Mata mesmo!

Mais dolorosa que qualquer doença,

Mais lenta que qualquer longa viagem de quem está longe.

Parece que falta um pedaço

E

Conforme bate o vento...

... Um pedaço é tudo o que eu tenho!!

É o resto que me falta.

Queria que por um momento, soubesse a dor da saudade;

Por um momento chorasse essa dor...

E por todo o tempo não me deixa-se senti-La!

Queria ser seu vicio sem cura...

Seu sonho e seu pesadelo de todas as noites...

Queria fazer parte dos seus pensamentos para inspira-te...

Queria saber a intensidade da desconcentração quando sente meu perfume...

Queria dar-te a liberdade de mim

E libertar-me de ti,

Quando na verdade tudo o que eu quero

É que você saiba como eu me sinto:

Você é o meu vicio sem cura,

É o meu sonho por ser maravilhoso

E o meu pesadelo por nunca permitir que os sonhos aconteçam

É você que inspira bom humos dos dias de chuva

O teu perfume, me desconcentra totalmente...

O teu nome me tira do serio...

A tua fotografia me para no tempo!!!

- Deixe-me ir;

Esquecer-te...

Voltar a dormir sem essa parte de ti...

Acordar toda minha,

Sem agonias,

Sem aquela coisa que aperta,

Sem saudade!