O Vazio da Saudade

No meu peito o que passa nesta hora

Eu não sei definir tão simplesmente

Me parece que nem o onipotente

Tem poder para me ajudar agora

Cada verso que brota por mim chora

Em sinal da mais pura lealdade

E assim, multiplico a minha idade,

Ao olhar pra mim mesmo me arrepio

Eu não sei se é saudade ou se é vazio

Pode ser o vazio da saudade.

Se por conta das minhas alegrias

Me esqueci do rigor da nossa vida

No momento da triste despedida

Percebi todo o bem que me fazias.

Que os anos enganam com os dias

Aprendi, mas foi contra minha vontade

Tua presença as vezes me invade

E não há cobertor para esse frio

Eu não sei se é saudade ou se é vazio

Pode ser o vazio da saudade.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 20/10/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1877114
Classificação de conteúdo: seguro