SAUDADE DE TI

No silencio da minha saudade

Eu me lembro de ti

Sempre que penso em ti, meu amor

Eu regresso no tempo

Recebo tua imagem em minha mente

Teu olhar, teu sorriso tão vivos

Aqui por dentro

Eu te guardo no mais intimo de mim

Nunca deixei de te amar

Em sonhos te tenho em meus braços

E na queda do sorriso

Eu sigo triste sem ti

Não tenho como ficar bem

Por que de ti, eu não sei

Mesmo me acompanhado as estrela

Eu sinto falta de ti

Vagando em noites de lua crescente

Recordando o passado recente

Eu te sinto presente

O que ainda me faz crer

É o sentir de teu espírito quente

Sentindo um gosto de lagrima

Eu volto do cais sem ti

Estranha anda minha alma

Preciso me perdoa

Por ter perdido quem amo

Espio céu azul sem gaivotas

Não sei se meu amor volta

Há uma tristeza cinza

No olhar entristecido

Dou à alma a certeza

Do amor que permanece.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 21/10/2009
Código do texto: T1878184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.