BIO EPÍTOME

EPISTOLA SOA UM EPITALÂMIO

PARA MEU ESPÍRITO DE MUITA PAZ...

JUS AO MEU EU, SALME-ME PELO EPÍTELO

DE EPITÁFIO DE SAUDADES A TODOS.

DO BIO EPÍTOME DEIXO O AMOR

AOS PRÓXIMOS EPÍGOMO DE MIM

EPISÓDIOS DE CADA DIA, LEMBRANÇAS!

LÚCIO MÁRIO

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 22/10/2009
Código do texto: T1880576