Nadir um amigo eterno

Nadir (*1938 +2007)

O goleiro

Agarrou da vida, seus grandes amigos

Defendeu todos com bondade e carinho

Chutou para bem longe, as magoas e as desavenças

O artilheiro

Goleava os sábados com sua enorme dedicação

Passava alegria, para todos seus companheiros

Diblava a dor, convencendo - nos com sua esperança

O juiz

Tempo, atrasava e adiantava a seu bel prazer

No Campo e na vida

Impedimento nunca permitiu que uma discussão virasse briga.

Falta, é o que sentirá eternamente nossos corações

Pênalti, era ir ao Bar, sem poder treinar

O jogo

Escalado sempre estará, em nossas vidas

Vitória, foi a oportunidade de conviver contigo

Derrota, transformou em grandes lições

Empate, foi ir tão cedo jogar com saudosos amigos. (Dagnone, Pecena, Galileu)

Titular, foi e será em cada seleção dos amigos inesquecíveis.