PORTO DA ALEGRIA EM VERSOS

Porto da Alegria em versos

Voei, fiz baldeações em muitas expectativas

Fiz do meu Rio, um Porto de alegrias

Descobrir sabedorias

Abracei à luz na escuridão...

Constatei um momento único

Anseios acolchoados e (di) versos

Almas sentidas envolta traziam

Alvitres de noites, em revelações...

Teci, fiz da tempestade a excelência

Participei em loco, abracei conhecimentos

Mirei belas imagens, aperfeiçoei ilusões em experiências...

Transportei-me em oceano, percebi um mar de aprimoramentos...

Agora (a) (porto)-me em voos de amizades

Alegre, encontro me em (Rio)s de saudades

Há um momento de pura vibração

Há sutileza, e muita integração

Quão enfim, transbordam-se em emoções...

... Em (Uni) versos de magias (Porto/ Bento)... Em cada coração...