Sombras

Quando andávamos lado a lado,

separados por centímetros decerto,

nossas sombras iam de mãos dadas

por aqueles caminhos tão certos.

Quando deitávamos os dois, juntos,

o aconchego da cama era puro

e as entregas eram preces nossas;

essa paz, ainda hoje, procuro.

Agora, nossas sombras se separaram,

nossos corpos não mais se colaram.

Centímetros, metros viraram distância

e eu te procuro ainda, nessa ânsia.