Saudades suas

Sem que eu esperasse

você surgiu nesta noite

meio as fotografias queimadas

e restos empoeirados

do que passou

Sem que eu deixasse

seu cheiro perturbou-me

e adentrou novamente

pela minha vida

desconcertando-me

revirando o passado

trazendo de volta

seu jeito de amar

Sem minha permissão

esse desejo me tortura

e já não sei mais

o que fazer de mim

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 05/07/2006
Código do texto: T188290