CADA PESSOA É MÚSICA

Cada boca que eu beijar

despertará algo em mim

uma fúria, uma calma, um sorriso...outro beijo

Cada mão que eu afagar será de um jeito

porque cada pessoa tem seu toque

seu som, sua música

Toda pessoa é música

cada uma tem um som ao seu redor

o som é o gesto, o olhar, a fala

o tom é o toque, a palavra, o silêncio

o acorde que ressoa em cada um

é troca de energia entre os seres

Toda pessoa é música

Tons, notas, acordes

que tocam e passam na vida da gente

Cada pessoa tem um som,

um sorriso, um beijo

lembranças que permanecem na mente e no coração

Algumas pessoas são canções

daquelas que marcam desde o primeiro acorde que se ouve

Assim foi você ...

uma canção melodiosa que não deu pra esquecer

nota perfeita pra guardar

no tom que marca o acorde certo

que combina desde o compasso até o afago, o cheiro

canção linda que fica na alma,

pra sempre lembrar...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 23/10/2009
Código do texto: T1882973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.