Juntando pedaços

O que mais lembro de ti:

tua capacidade de juntar

os meus pedaços

e devolve-los à mim,

em ordem e em abraços.

O que mais gosto em ti:

tua bondade de pegar

os meus cansaços

e tira-los todos de mim,

do jeito que eu não faço.

O que mais amo em ti:

tua doçura querendo ficar

na minha solidão

e espanta-la para longe,

preenchendo meu coração.

O que mais quero agora:

trazer-te novamente para cá

e deixar o ontem lá fora,

impedindo que você se vá.