SEU ABRAÇO....

Seu abraço tem o tamanho certo pra me aconchegar...

Seu abraço é pequeno nos momentos em que me sinto pequena....

Seu abraço é gigante nos momentos em que a imensidão da dor me consome....

Seu abraço é ruidoso quando a vida se manifesta em sua alegria...

Seu abraço é silencioso quando a tristeza me invade....

Seu abraço é do tamanho certo que eu preciso....

Seu abraço me faz esquecer o quanto a solidão é doida...

Seu abraço me faz perceber o quanto o amor é forte....

Seu abraço me faz entender que o gesto vale mais...

Seu abraço me faz admitir que preciso de você....

Seu abraço é extensão de seu coração....

Seu abraço é a melhor palavra que sai de seus lábios...

Seu abraço envolve...

Seu abraço acolhe...

Seu abraço conduz ao êxtase....

Seu abraço conduz à vida...

Seu abraço desperta o amor...

Seu abraço é luz...

Seu abraço é perfume...

Seu abraço é tempo perdido....

Seu abraço é silêncio...

Seu abraço é carinho...

Enfim seu abraço é seu abraço e ponto final.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 25/10/2009
Código do texto: T1886896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.