Toda Antevéspera De Finados É Assim, E O Dia Das Mães Parece Também Não Ter Fim!!!

Hoje As Lágrimas Teimosas

Estão a Banhar

Meu Pequeno Rosto,

Encharcado Esta

Este Imenso Coração,

Que Por Ti Compõe

Contos De Solidão!!!

Tenho Tudo, Mas Sou Nada

Sem Ti, Mamãe Amada!!!

Minha Vontade é

Para o Céu Partir

Para Ver Te Sorrir

A Minha Chegada!!!

Em Seus Braços

Fazer Serenata

As Fragatas, Que

Sempre Chegam

Trazendo Alguém!!!

Meus Versos Não

Tem Sentido, Né???

Hoje Mal Paro Em Pé!!!

A Febre Esta Na Alma,

Não Consigo Voltar a Calma,

Sem Ti Me Obrigo Sorrir,

Meus Filhos Estão a Pedir

Mãe, Estamos Aqui, Vamos Ali,

Vem Ver, Vem Viver, Vem Rir...

Aí Perdão Deus Por Deixar

De Lado Os Filhos Meus,

Mas Hoje Sou Filha Saudosa

Da Minha Mãe Corajosa...

Sou Só Uma Filha a Rever

Fotos, Relembrando Fatos,

Buscando Nos Retratos

O Doce Olhar De Minha

Mamãe A Me Mirar!!!

Parece Por Breve Instante:

A Senhora Parada Perto

Da Estante, a Me Fitar

Eu Estática e Espantada,

Até Ouço Seu Meigo

Falar Que Mal Da Para Escutar;

Mas Esta a Exortar:

Vana Para De Chorar

Pois Estou Em Bom Lugar!!!

Passe o Tempo Que Passar;

Sem A Luz Do Seu Olhar,

Sem Seu Doce Falar,

Sem Em Seu Colo

A Me Aninhar...

Em Vão As Lágrimas

Tentarei Secar;

Será Toda Antevéspera

De Finados Um Penar!!!

Ah Mamãe Que Saudade Da Senhora!!!

Nos Dias Das Mães Não É Diferente,

Sem Ti Não Tem Como Ser Tão Sorridente!!!

Pequena Em Lágrimas - Vana Fraga