A partida

O meu amor, triste eu vi partir

No navio que saiu para o mar,

Uma lágrima de mim senti cair

Por medo do sonho naufragar.

Minha face ainda esta molhada

E minha ferida inda está aberta,

A razão diz que isso não é nada

Seguir vivendo é coisa mais certa.

Foges de mim e isso me revolta

De triste minha visão ficou turva,

Ela foi por um caminho sem volta

Bem lá onde o vento faz a curva.

Esperarei o quanto for preciso

Até que a visão se enfraqueça,

Espero ter de novo meu sorriso

Antes então que ela me esqueça.

A beira do mar e mesmo com frio

Eu esperarei se assim preciso for,

Que as águas por onde foi o navio

Tragam de volta o doce meu amor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 30/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1896401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.