INQUIETAÇÃO
 
Alma que vaga
Dia e Noite
Em busca de uma miragem
De algo que se perdeu
 
Alma que vaga
Pelos campos
Pelas montanhas
Em busca do riso
Que silenciou
 
Alma que vaga
Pelos vales
Pelas florestas
Em busca de uma voz
Que emudeceu
 
Alma que roga ao Sol
Que se detenha
Para que haja luz
Para enxergá-lo.
 
Alma que suplica às estrelas
Brilhem mais
Iluminem a noite
Para que possa alcançá-lo
 
Alma que indaga a Lua
Onde encontrá-lo?
Durma, querida
E busque esse sonho
Em seus sonhos
 
Iara Mesquita
Texto escrito às 20h36min de 30/10/09