Fado e Blues

Tristeza é blues, saudade é fado,

é melancolia e dor.

Estar-se longe de alguém amado,

sofrer por amor.

Ser corpo e alma em bagaços,

procurar sempre os pedaços.

Tristeza é blues, saudade é fado;

canto pelo amor que é finado !