No jardim, juntinhas, há duas saudades,

que  firmes e belas representam meus pais,

seus nomes já expressam o  sentimento,

deflagrando no peito, da gente, a saudade.

 

 À mesa há sempre dois lugares  vazios,

dois pratos sobre a mesa  recordam os jantares. 

No quarto,a cama sem donos,continua sem sonhos,          

e em meu peito o silêncio e a dor da verdade.

 

Vocês se foram e em meu rosto um sorriso triste, 

meu coração, sem forças, sofre, tenta esquecer

o sofrimento que é perder, para sempre, alguém 

que vivia lado a lado e juntos caminhavam.

 

Em sonhos, nossas almas interagem, se encontram,

agora, vocês dispodem de liberdade  e leveza,

enxergam tudo, nos veem com os olhos da alma,

e  podem ver como é grande o amor e a saudade.



Na vida esta partida, passagem é prevista,

há alguem mais poderoso e sábio que a gente,

se é chegada a hora, simplesmente faz o chamado ,

e LHE devolvemos a vida que nos foi confiada.



Um dia, também recebei este chamado e partirei,

ao encontro de vocês e de um DEUS muito amado,

a quem contas prestarei dos atos,por mim praticados,

dos erros e acertos durante minha vida passada.




 Te amo meu pai, te amo minha doce mãe. Obrigada, em minha vida vocês, jamais serão passado.



fama

 02-11-09

 

 

 

 

 

 

  

fama
Enviado por fama em 02/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1900061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.