DIA DOS FINADOS

HOJE É UM DIA EM QUE A SAUDADE BATE FORTE NO LADO ESQUERDO DO PEITO...MAS VAMOS NOS ALEGRAR...AONDE DEUS HABITA...AÍ HÁ LIBERDADE DE ESPÍRITO...E A TÉ A TRISTEZA...ELA PULA DE ALEGRIA...DEUS TEM PENSAMENTOS DE BEM PARA NÓS...E NÃO DE MAU...E POR HOJE SER DIA DOS FINADOS...ENQUANTO HÁ VIDA...HÁ ESPERANÇA...QUEM PARTIU COM CRISTO...TA LÁ COM O PAI...TA MELHOR DO QUE NÓS...E QUEM PARTIU SEM JESUS...ÍSSO É COM DEUS...NÃO PODEMOS FAZER NADA...TAMBÉM NÃO PODEMOS JULGAR QUEM PARTIU COM DEUS OU QUEM NÃO PARTIU...POSSA SER QUE NOS ÚLTIMOS INSTANTES...ELE OU ELA POSSA TER CLAMADO À DEUS...E ELE TER SOCORRIDO...A BÌBLIA DIZ:-TODO AQUELE QUE ME INVOCAR SERÁ SALVO...AS COISAS OCULTAS PERTENCE À DEUS...QUANDO MORRE SEGUE-SE O JUÍZO...E NÓS QUE ESTAMOS VIVOS...TEMOS QUE NOS CUIDAR...PARA O MELHOR...E QUANDO PARTIR...ESTAR LÁ AO LADO DO PAI...DEUS É FIEL!...JESUS CRISTO É CONOSCO!...E QUE DEUS TIRE TODAS AS ESCAMAS DOS NOSSOS OLHOS...PARA QUE POSSAMOS ESTAR ACORDADOS PARA A VERDADE!...A PALAVRA DE DEUS...ELA É VIVA E E FICAZ!...

E AINDA HÁ O BRILHO DO SOL

HÁ O BRILHO DA LUA

HÁ O BRILHO DAS ESTRELAS

HÁ UM VENTO QUE SOPRA...

AINDA HÁ ECOLOGIA...

AINDA HÁ MUITA ALEGRIA...

AINDA HÁ ÁGUA NA FONTE...

ENQUANTO HÁ VIDA ...HÁ ESPERANÇA...

VAMOS PREOCUPAR COM NÓS MESMO...

QUEM PARTIU...É VERDADE...É A SAUDADE NO PEITO...MAS SÓ A DEUS PERTENCE O CONTROLE...

BÊBA!!!...POIS A ÁGUA VIVA AINDA ESTAR NA FONTE...

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.